Chi è Misya: Biografia, Età, Lavoro e Ricettario
Misya, il cui vero nome è Flavia Imperatore, è una food blogger. Crea per caso un blog che però fin da subito ottiene molto successo per il modo di spiegare le ricette in maniera semplice ed efficace. Oggi Misya è una delle foodblogger più famose in Italia. Data di nascita:21 Settembre 1980 Flavia Imperatore (Misya)nasce a Napoli il 21 settembre 1980. La ragazza napoletana sul suo blog racconta com’è nato il suo amore per le ricette e per la cucina. Misya racconta che un tempo era in grado di fare solo un semplicepiatto di pasta al sugo(fatto dalla madre). Poi Flavia conosce un ragazzo per il quale decide di preparare una pizza. Sarà proprio il compagno a spronarla adaprire un blog di cucina. Napoletana come la bloggerCarlitadolce, Flavia inizia il suo percorso nel web che la porterà ben presto a raggiungereottimi risultati. Il suo blog si contraddistingue perla chiareza e la semplicitàdelle ricette, configurandosi come un vero e proprio diario di cucina accessibile a tutti e da cui poter appredere e carpire i segreti della cucina. Flavia Imperatore (Misya) ama molto viaggiare e passare le giornate in compagnia, occupa un ruolo nel web grazie al suo blog in cui spiega a tutti una cucinasemplice e accessibile, lontano dai piatti patinati deelle grandi cucine e dei grandi chef. Un dessert veloce, bello e da fare con i bimbi. Il mio fiore di pasta sfoglia alla Nutella: DELIZIOSO! La ricetta la trovi nel mio blog www.misya.info E se vuoi far parte della mia gallery con un piatto preparato con una mia ricetta ti basterà utilizzare #lericettedimisya E se invece vuoi che una tua foto di un piatto fatto con la mia ricetta entri nelle mie stories devi solo taggarmi nella tua storia con @misya.info A post shared byMisya(@misya.info) onApr 24, 2020 at 8:33am PDT Flavia Imperatore, questo è il vero nome di Misya, raggiunge il successo nel 2007 grazie al suo blog aperto un po’ per gioco. Qui Misya racconta in modo molto semplice e molto accessibile come realizzare ricette, senza avere la pretesa di essere una grande chef. Grazie al successo del suo blog arrivano anche collaborazioni importanti, tra cui quella con la rivistadella Prova del Cuoco(ex casa dello chefAndrea Mainardie diGabriele Bonci), con una rivista internazionale di cucina e, dal 2013, anche con Donna Moderna per la rubricaVistamare. La collaborazione con Donna Moderna per Misya inizia però nel 2012, con cui ha portato avanti anche una web serie. Nel 2014 partecipa a un cooking show e pubblica due libri: “I menù di Misya”e “I menù di Misya 2”. La sua popolarità è dovuta al suo carattere semplice e alla mano e ricorda molto quella diBenedetta Rossidi “Fatto in casa da Benedetta”. Grazie all’innovazione apportata dal suo bllog, si è aggiudicata il quarto posto alMacchianera Awardsnella categoria Miglior Sito Food. Il concorso premia i talenti emergenti del web, come ad esempio l’ex professionista di Sky,Chiara Maci, che ha ottenuto un enorme successo e popolarità proprio grazie a unblog di cucina online. Flavia Imperatore (Misya)è sposata con Ivano, lo stesso ragazzo che l’ha spronata ad aprire un semplice blog di cucina. I due hanno avuto una figlia, Elisa, e Flavia definisce la sua una vita normalefatta di rituali e giornate scandite dalla sveglia presto, dalle faccende domestiche, dal lavoro al blog e dalla preparazione del pranzo per tutta la famiglia. Non esiste un vero e proprio ricettario cartaceo, se si escludono i due libri che ha pubblicato (“I menù di Misya”e “I menù di Misya 2”), ma consultando il suo sito web è possibile raccogliere consigli di cucina e numerose ricette suddivise per categoria: In questo senso quindi potetetrovare il ricettario di Misyaa questo link:https://www.misya.info/ricettario Sono architetto e designer di processi di facilitazione. Sono appassionata di letteratura surrealista, di giochi di parole, di innovazione, di scrittura e di tutto ciò che riguarda la comunicazione.
