Chi è Chef Rubio: Biografia, Età, Peso e Vero Nome
Chef Rubio è uncuoco e personaggio televisivoe il suo vero nome è Gabriele Rubini. Chef Rubio in passato è statoun noto rugbistacon 12 presenze in Serie A e un’esperienza anche inNuova Zelanda, ha dovuto abbandonare la carriera sportiva per una lesione al legamento crociato. Nome: Gabriele Rubini (Chef Rubio) Data di nascita: 29 giugno 1983 Professione: Cuoco, personaggio televisivo ed ex rugbista Tatuaggi: Chef Rubio ha molti tatuaggi che ricoprono gran parte del suo corpo. Il primo è un simbolo Maori fatto proprio in Nuova Zelanda. Le sue braccia sono ricoperte di tattuaggi che ricordano lo stile Maori e i suoi tatuaggi sono tutti legati alla sua vita e alle sue esperienze. Chef Rubio, il cui vero nome è Gabriele Rubini, è nato a Frascati (Roma) il 29 giugno 1982. Come il fratello Giulio, anche lui è stato rugbista di discreta fama, avendo militato super 10, Celtic League ed Internazionale in Italia. Rubio è conosciuto per l’estrema veracità e spesso per il suo carattere sincero e schietto che vengono fuori soprattutto nelle discussioni su Twitter con Selvaggia Lucarelli, o con il Ministro dell’Interno Matteo Salvini (similmente a quelle del rapperSalmo). Gabriele Rubini inoltre è impegnato sul fronte umanitario attraverso cause importanti. Dal 2014 collabora con un’associazione no profit che cura i disturbi legati al comportamento alimentare, “Never give up”. Collabora con la sous chef Deborah Donadio e l’Istituto Statale per i sordi di Roma per un programma educativo che si chiama “Segni di gusto”. Nel 2018 ha supportatoAmnesty Internationalcontro le discriminazioni, che però è stata sospesa a causa di dichiarazioni definite misogine e offensive controSelvaggia Lucarelli. Chef Khaled re del mondo. Il “Ros em gadar” è praticamente il nostro risotto, ed è qualcosa di sublime. Anche oggi in carcere ci siamo scambiati conoscenze e storia alla faccia dei razzisti sionisti islamofobi che cercano in tutte le maniere di cancellare l’esistenza e la storia di un popolo semita come quello palestinese #rosemgadar #rice #risotto #chicken #cinnamon #prison #jail #gaza #palestine #rubiochef #ontheroad #ronin #roadtrip #redrobin #nature #naturelovers #rockstar #food #foodie #foodsgam #foodofinstagram #foodpic #foodpics #foodporn #chef #chefs #chefslife #chefoninstagram #Soffiamoviagliabusi A post shared byChefRubio(@rubiochef) onJan 21, 2020 at 3:40am PST Gabriele Rubini attualmenteè cuoco e personaggio televisivo, ma la sua carriera inizia molto diversamente. Infatti in passato è stato un rugbista italiano, militante in vari club comeil Parma e il Rugby Roma(carriera simile all’ex protagonista di Temptation Island,Francesco Chiofalo). Nel 2002 Gabriele esordisce in Super 10, poi si trasferisce a Roma e fino al 2005 otterrà ben 12 presenze in serie A.Viene trasferito poi nelPoneke RFC, nella contea del Wellington, in Nuova Zelanda, considerata la vera patria del Rugby. Qui però non ricevendo uno stipendio fisso, decide dilavorare in un ristoranteed è qui che nasce la passione di Chef Rubio per la cucina, continuando questa attività in parallelo con il rugby. Nel 2007 torna in Italia, giocando nel Rovigo e poi in eccellenza, con la Lazio. Nel 2011 arrivail ritiro ufficialea causa di una lesione al legamento crociato. Chef Rubio intraprende la carriera come cuoco quando è in Nuova Zelanda. Inoltre segue un corso internazionale di cucina italiana all’ALMA, dove si diploma e dopo il ritiro dal rugby decide di trasferirmi per un periodoin Canadaper allargare gli orizzonti del settore gastronimico. Al suo ritorno sceglie Roma come sua casa. Collabora con DMAX, con cui conduce il programmaUnti e Bisuntiche sarà prodotto per tre edizioni che vede Rubio sfidarsi sui cibi locali da strada con chi è ritenuto essere il migliore in città. Rubio inizia a condurre molti programmi, tra cui “I re della griglia”, “Il ricco e il povero” e “Camionisti in trattoria”, format molto simile a “4 ristoranti” condotto daAlessandro Borghese. Chef Rubio è conduttore del programma “Unti e Bisunti” e “Camionisti in Trattoria“, due format in cui lo chef si mette in mostra per il suo lato un pò rude e verace. Con “Camionisti in Trattoria” gira l’Italia a bordo di camion e accompagnato appunto da tre camionisti che faranno da Ciceroni nel guidare Rubio nelle miglioritrattorie per camionistid’Italia. Nella puntata dedicata a Roma Rubio è stato accolto da Trattoria Brizi sulla Statale Aurelia, al Ristorante “Le Rose” sulla Tiburtina all’altezza di Tivoli e al ristorante Tuca Tuca sulla via Pontina all’altezza di Aprilia (vincitore della puntata). Gabriele Rubini è single, ma vorrebbe dei figli e inoltre lo chef ha dichiarato a Vanity Fair di non credere al matrimonio e alle relazioni durature. In un’altra intervista invece:“Non ho una propensione a vedere il mio lato sentimentale per forza associato ad una relazione fisica. Da ragazzino, pure perché non c’avevamo donne, ero molto platonico. Diciamo che sono un esperto mondiale di amore platonico, poi andando avanti ho compreso di voler essere capito e questo non è facile. Al momento comunque mi basto da solo, mi nutro sentimentalmente della passione per la cucina e sto a posto così. Poi se c’è qualcuna che durante il cammino riesce a rapirmi, sono felice.”
