Chi è Roberto Valbuzzi: Biografia, Età, Moglie, Cortesie per gli Ospiti

Chi è Roberto Valbuzzi: Biografia, Età, Moglie, Cortesie per gli Ospiti

Roberto Valbuzzi,chef varesino, è un volto noto della tv e dei programmi gastronomico, in onda su Gambero Rosso Channel, Food Network e Real Time. Gestisce il ristorante Critto Valtellina a Malnate ed è giudice diCortesie degli OspiticonCsaba Dalla ZorzaeDiego Thomas. Data di nascita:1 luglio 1989 Tatuaggi:due tatuaggi sul fianco destro e uno sulla spalla destra. Vorrei svegliarmi tutta la vita così!❤️ Buon sabato! #notordinarychef® #aliseavalbuzzi A post shared byRoberto Valbuzzi(@notordinarychef) onApr 11, 2020 at 12:53am PDT Roberto Valbuzzilavora principalmente come Chef. Dopo il diploma alla scuola alberghiera, inizia a lavorare in vari ristoranti, specializzandosi sempre di più con piatti ricercati e a spingere verso una cucina innovativa. Alla Fiera Campionaria di Varese viene notato da Sky che lo ingaggia perGambero Rosso Channel. Per l’emittente infatti dal 2011 al 2012 condurrà “Una cucina per due” e  “Il bello del Gruyére” dedicata alle ricette al famoso formaggio svizzero. Sempre per Gambero Rosso Channel, nel 2012 è protagonista di “30×30” e di “Maille: senape che passione”. Inizia a collaborare anche con il canale fondato daMaurizio CostanzoVero TV. Il giovane chef arriva poi su La5, dove appare in “Hollyfood” e per Sky condurrà “Benvenuti al nord, la nosa cüsina”. Appare su Raidue a “I Fatti vostri“, oltre a partecipare sempre per Lei Tv a “Staffetta in cucina” per Lei Tv. Nel 2016 approda aCasa Alicecon Veronica Maya e sarà parte dei cuochi di “La Prova del Cuoco“. Su Food Network nel 2018 è parte del programma “The Sound Of Italy”, ma la vera popolarità arriva conCortesie per gli Ospitidove è chiamato a giudicare le doti culinarie delle coppie di concorrenti del programma. Conduce inoltre un programma su FoodNetwork dedicato alla cucina fatta con prodotti del suo orto e della sua fattoria,Uno chef in fattoria. Roberto Valbuzzi Moglie e Figlio Roberto Valbuzzi gestisceCrotto Valtellinaa Malnate, inoltre nel 2017 ha una collaborazione finalizzata all’apertura di Oltregusto, ovvero una linea di ristoranti presenti nelle stazioni di servizio e in cui è possibile trovare piatti ideato proprio da Roberto e dedicati agli automobilisti e viaggiatori d’Italia. Inoltre ha fondato la sua azienda di catering per eventi esclusivi, laNot Ordinary Catering. Nel 2012 è stato inserito nella classifica dei36 migliori volti dell’enogastronomia Ha partecipato al MART di Trento cucinando anche conBruno Barbieri Ha girato uno spot per le patatine San Carlo La rivista “Star System” lo ha inserito tra i50 influencer italiani da seguire per il 2019 Ha realizzato una salsa gourmet per Mc Donald’s Nel 2017 ha pubblicato il libro “Tutti frutti” per Rai Libri Sono architetto e designer di processi di facilitazione. Sono appassionata di letteratura surrealista, di giochi di parole, di innovazione, di scrittura e di tutto ciò che riguarda la comunicazione.