Chi è Chiara Maci: Biografia, Età, Figli e Filippo La Mantia

Chi è Chiara Maci: Biografia, Età, Figli e Filippo La Mantia

Chiara Maciè unafood blogger di successo, ex dipendente Sky, ora conduttrice televisiva. Food influencer tra le più seguite in Italia, Chiara Maci conduceL’Italia a Morsiin onda suFood Network. Data di nascita:6 dicembre 1983 Tatuaggi:Chiara Maci ha una serie di rondini sul polso destro, la scritta “Io in fila” fatto perché Chiara ha confessato di non essere stata mai prima nella vita, due palloncini sul braccio sinistro e un tattoo realizzato a Tahiti. Chiara Macinasce il 6 dicembre 1983 ad Agropoli, in provincia di Salerno. Si trasferisce a Bologna con i genitori a 10 anni e sarà in questo momento che Chiara si appassiona alla cucina. Si laurea però inGiurisprudenza con un Master in Comunicazione, ottenendo un posto nell’area Marketing di Sky. Chiara però a un certo punto della sua carriera sente di non essere pienamente soddisfatta di sé, per cuiabbandona Skye decide di aprire il primoblog con la sorella Angela. Diventa in poco una delle food blogger più seguite d’Italia. Da qui inizia anche la sua carriera in tv, come giudice a “Cuochi d’Italia”, condotto daSimone Rugiati. Inoltre Chiara Maci ha avuto una relazione conRiccardo Rossi, l’attore romano anch’egli impegnato come giudice al tavolo di cuochi e fiamme insieme aCsaba Dalla Zorza. Chiara Maci Figlia e Filippo La Mantia Chiara Maci dal 2016 ha una relazione con lo chef sicilianoFilippo La Mantia. Nonostante ladifferenza di età di 23 annila coppia a Febbraio 2018 mette al mondo ilprimo figlio di nome Andrea. Chiara però aveva già una figlia, Bianca, nata nel 2014 da una precedente relazione, ma non si sa nulla sull’identità del padre e dei rapporti che intercorrono tra i due. Chiara e Filippo hanno anche scritto un libro insieme dal titolo “Ma tu come la fai la caponata?” edito da Harper&Collins. Chiara racconta che l’incontro con Filippo è avvenuto al Majestic, un ristorante che lo stesso La Mantia ha avuto dal 2009 al 2013 a Roma. Chiara non lo conosceva e ne rimase colpita. Non si rividero tuttavia fino al programma “The Chef “al quale entrambi erano stati chiamati a lavorare nel 2013.Attualmente la coppia vive a Milano vicino Corso Como. Buona Pasqua, un po’ diversa, a tutti voi ❤️ #buonapasqua #andratuttobene #achilotta #achiresiste #primogiornochenoncucino A post shared byChiara Maci(@chiarainpentola) onApr 12, 2020 at 3:29am PDT Chiara Maci inizialmente lavora nell’area marketing di Skydopo aver conseguito la Laurea in Giurisprudenza e un Master in Comunicazione. Sentendo di non essere pienamente realizzata, nonostante il ruolo ricoperto, Chiara firma le dimissioni e apre nel 2009 un blogcon la sorella Angela, dal nome “Sorelle in pentola”, dedicandosi a pieno al suo blog (sorte che è toccata anche aCarlitadolce, aBenedetta Rossio aMisya). Grazie al successo del suo blog, arrivano i primi ingaggi in tv, il primo come giudice aCuochi e Fiammesu La7 condotto daSimone Rugiati. Nel 2015 Chiara conduce per la prima volta un programma tutto suo, ovvero#vitadafoodblogger, dove insegna le sue ricette di successo. Da lì aprirà il suo sito personale che conterrà ancheconsigli di lifestyle e di viaggi. Pubblica il suo primo libro “Pomodori verdi fritti e sentimenti al vapore” sempre insieme alla sorella ormai diveuta collega della Maci. Attualmente conduce suFood Network, dove conduce “L’Italia a Morsi con Chiara Maci“, dove gira l’Italia alla ricerca di home restaurant che offrono cucina tipica della tradizione italiana. Il suo è stato un successo rapido e in ascesa come quello diGabriele Boncie del suo “Pizza Hero – la sfida dei forni“. Chiara Maci sul suo sito personalechiaramaci.comha dedicato una sezione alloshop online, lanciando una linea di prodotti interamente dedicati alla famiglia e naturalmente alla cucina.La sua linea comprendeagende, taccuini a grembiuli, tazze, borse e home decor; ovvero tutto ciò che serve a una persona per portare avanti le proprie passioni culinarie con serenità. Nel marzo del 2019 è stata ospite al programma Rai “Vieni da Me” conCaterina Balivo Ha condotto il programma “L’Italia a Morsi” per Food Network E’ una donna molto coraggiosa E’ apparsa sulla copertina della rivista “Starbene” Ha vinto il premio “Most Influent Innovative Women Under 40” di Food&Wine Italia Sono architetto e designer di processi di facilitazione. Sono appassionata di letteratura surrealista, di giochi di parole, di innovazione, di scrittura e di tutto ciò che riguarda la comunicazione.