Chi è Alessandro Borghese: Biografia, Età, Moglie, Madre, 4 Ristoranti e Curiosità
Alessandro Borghese,figlio diBarbara Bouchet, è uncuoco e conduttore televisivo. Appare per la prima volta in tv nelle prime edizioni di Cortesie per Gli Ospiti su RealTime, ma diventa famoso per la conduzione di “Cuochi d’Italia” e “4 Ristoranti”. Data di nascita: 19 novembre 1976 Luogo di nascita: San Francisco (California) Tatuaggi: Alessandro ha molti tatuaggi, tutti molto rock su braccia gambe e schiena. Alessandro Borghese nasceil 19 novembre del 1976 a San Francisco, città dello Stato della California (USA). È figlio della famosa attrice degli anni ’70 Barbara Bouchet. Si diploma allaAmerican Overseas School of Rome, ma finita la scuola si imbarca su navi da crociera. E similmente alloChef Rubio, decide di apprendere i segreti della cucina partendo proprio in maniera umile e dal basso. Inizia infatti comelavapiattie lavora in mare per oltre tre anni. Non sono mancati in questi anni le situazioni di pericolo, comeun naufragio al largo delle coste africaneal quale è sopravvissuto grazie a una zattera su cui è rimasto aggrappato per tre giorni prima di ricevere soccorsi. Quest’acqua e la gente che c’è Il sole che splende più forte Il frastuono del mondo cos’è (Una giornata al mare – Paolo Conte – 1974) però anche la versione di Silvestri… This water and the people around The sun that shines stronger What is the din of the world (Una giornata al mare – A day at the beach – Paolo Conte – 1974) though also Silvestri’s version … A post shared byAlessandro Borghese Official(@borgheseale) onAug 31, 2020 at 10:37am PDT Alessandro Borghese ècuoco e conduttore televisivo. Inizia la sua carriera in cucina come lavapiatti sulle navi da crociera. Quando torna in Italia inizia a lavorare come sous-chef in vari ristoranti epoi si sposta prima a Londra e poi a Parigi. Torna in Italia per continuare a formarsi, in particolare comesommelier a Roma. Si trafserisce a New Yorkdove lavora sia come cuoco che come sommelier. Il suo rientro avviene a inizio del 2000, quando inizia a lavorare in vari ristoranti a Roma e Milano. Fonda l’AB Normal, una società di catering e apre il ristorante “AB – Il lusso della Semplicità”. Alessandro Borghese appare in tv nel 2004 al fianco diChiara TonellieRoberto Ruspolinello show di successo e ancora oggi in onda su RealTime,Cortesie per gli Ospiti, occupandosi di valutare le prestazioni culinarie dei concorrenti. Conduce poi numerosi programmi di cucina, come: “L’ost”, “Chef per un giorno”, “Fuorimenù” e la prima edizione di “Cuochi e fiamme” su LA7 (ora condotta daSimone Ruggiati). Continua il suo percorso in tv, stavolta su RealTime, dove nel 2011 conduce “Cucina con Ale” e poi torna su Sky dove conduce “Sound Kitchen” ma soprattuttoAlessandro Borghese – 4 ristoranti, format di successo ripreso anche da “4 Hotel” conBruno Barbieri,“Cake Star – Pasticcierie in sfida” conDamiano Carrarao “Little Big Italy” diFrancesco Panella. Nello show si sfidano 4 ristoratori con 4 ristoranti su quattro categorie: location-cucina-servizio-conto.Dal 2017 conduce “Cuochi d’Italia”,una gara in cui si sfidano cucine provenienti da tutte le regioni d’Italia e giudice per Junior MasterChef. Alessandro Borghese è sposato conWilma Olivierodal 2009. Lei è un’ex valletta di “Ok il prezzo è giusto!” e i duehanno due figlie:Arizona e Alexandra. Inoltre Alessandro ama molto i viaggi, la musica e tutto quello che riguarda il rock, è molto amato per il suo carattere affabile e simpatico, oltre alla sua preparazione in campo culinario. Alessandro sisi è definito un cuciniere, nel senso che il suo amore per la cucina si è trasformato in un lavoro Da piccolo sognava di fare il pilota di corse (auto o moto) oppure l’archeologo Alessandro ha affermato di aver avuto un figlio da una passata relazione, ma tuttavia ne è venuto a conoscenza solo tardi
