Chi è Fulvio Marino il Panificatore di È sempre mezzogiorno?
Fulvio Marino èIl panificatoredi É sempre mezzogiorno!, programma diAntonella Clericisu Rai Uno. Originario della provincia diCuneo, Fulvio Marino ha36 annie gestisce ilMulino Marino, azienda famigliare nata nel 1956. É il capodi tutte le panetterie di Eatalye lo vediamo nei panni di panificatore tutti i giorni nel programma culinario di Rai Uno,è sempre mezzogiorno. Data di nascita:8 maggio 1985 Luogo di nascita:Cossano Belbo (Cuneo) Professione: panificatore, gestore d’azienda e personaggio pubblico Fulvio Marino nasce l’8 maggio 1985 a Cossano Belbo, nella provincia di Cuneo. Fin dalla giovinezza si occupa del mulino di famiglia, il Mulino Marino e inoltre si laurea in Scienze della comunicazione. Diventa proprietario e gestore dell’azienda di famiglia, ottiene la certificazione biologica e diventa capo di tutte le panetterie Eatalyper la quale produce il pregiato Pane Mediterraneo.Dal 2020, Fulvio Marino fa parte del cast fisso diÉ sempre mezzogiorno!, dove, per l’appunto, si occupa di panificazione. Fulvio comincia a lavorare nel Mulino Marino (della sua famiglia) fin dalla gioventù.Dopo essersi laureato in Scienze della comunicazione prende in gestione l’azienda di famiglia, ottenendo anche la certificazione biologica. La sua professionalità lo porta a diventare ilcapo di tutte l e panetterie Eatalyper la quale produce il Pane Mediterraneo, un pane composto da sole farine biologiche macinate a pietra e Lievito Madre. Dal 2020, Fulvio è uno dei protagonisti del programma di Rai Uno:É sempre mezzogiorno! Fulvio Marino a É sempre mezzogiorno 2022 Fulvio Marino è Il panificatorediÉ sempre mezzogiorno!, dal 2020.Carismatico e competente, Fulvio è uno dei capisaldi del programma culinario della Clerici. Sara Caponigro–Il medico di famiglia Evelina Flachi–La curatrice del benessere Lorenzo Biagiarelli–Il signore degli aneddoti Fulvio ha un personale e pregiato Lievito Madre, che ha chiamato: Olivo; una delle sue passioni è viaggiare; Nel 2021 ha pubblicato un libro,Dalla terra al pane. Tecniche e ricette di panificazione moderna; Home»Chef & Cucina»Chi è Fulvio Marino il Panificatore di È sempre mezzogiorno?
