Chi è Barù: Biografia, Età, Carriera, Vero nome, Ex Fidanzata, Instagram

Chi è Barù: Biografia, Età, Carriera, Vero nome, Ex Fidanzata, Instagram

Barù, il cui vero nome è Gherardo Gaetani dell’Aquila d’Aragona è il nipote diCostantino della Gherardesca. Si è fatto conoscere grazie alla partecipazione insieme allo zio alla prima edizione diPechino Express. Nel 2017 è giudice del programma culinarioCuochi e fiamme,condotto daSimone Rugiati. Professione: storico, enologo, personaggio televisivo e food influencer Presumibilmente nato negli anni Ottanta,Gherardo Gaetani dell’Aquila d’Aragona,akaBarù, studia insieme allo zioCostantino della Gherardesca, poco più grande di lui (è nato nel 1977), in un collegio in Svizzera. Nel 1995,si trasferiscenegli Stati Unitiinsieme alla mamma e alla sorella a Lake Tahoe, tra ilNevada e laCalifornia. Contemporaneamente agli studi si dedica allo sport:lotta liberaefootball.  Grazie al suo curriculum studentesco entra all’Università di San Diegodovesi laurea in storia nel 2004. Si specializza in enologia, viaggia molto e nel 2012 diventa noto per la sua partecipazione, con lo zio Costantino, alla prima edizione diPechino Express, condotta dalPrincipe Emanuele Filiberto. Durante un viaggio in Argentina nel 2006, partecipando a una vendemmia,Barùsi innamora del vino e dell’enologia.Lavora per l’azienda vinicolaBodega Noemia, nella Patagonia Argentina, dove viene prodotto il più acclamato vino argentino.Nel 2007 rientra in Italiaper lavorare nel Chianti senese. Dopo un paio d’annisi trasferisce in Australia,dove lavora per un’altra celebre cantina, laTorbreck. Torna nuovamente in Italia nel 2010 per lavorare per laTenuta San Guido, l’azienda vinicola che produce il pregiatissimoSassicaia, e dopo due anni accetta la proposta dellozio Costatino e partecipano insieme a Pechino Express.Quell’anno, tra gli altri, partecipanoCostanza CaraccioloeFederica Nargi, Lacoppia zio-nipotesi classifica terza. Ospite in programmi televisivi comeQuelli che il calcio,Detto fatto(al tempo condotto daCaterina Balivo), collabora con il re delle uova e della cinta senesePaolo Parisi.Con Paolo,Barù gira l’Italiae molte località all’esteropresentandocooking showmolto divertenti ed originali. Nel 2017 ricopre il ruolo di giudice del programma culinarioCuochi e fiamme, insieme aCsaba Dalla Zorza,Riccardo Rossi e Francesca Reggiani. Attualmente tiene untg di FoodNews in giacca e cravatta.Sui social è infatti molto seguito essendo adesso unfood influencer. Barù su Instagramistruisce i suoi quasi36 mila follower, sul sushi canadese, gli idrosommelier e l’arte culinaria in tutte le sue forme. Sono seguitissime le sue dirette in cuispiega e prepara le ricette nostrane. Il suo profilo è una grandedispensa di “cibo” e arte!Barù è, infatti, ungrande appassionato di fotografia. Si sa pochissimo della vita privata di Barù. Non si sa se attualmente sia o meno fidanzato; si conoscono sono delle storie passate. Una storia confermata, finita nel 2013, con laconduttrice Victoria Cabello; e un rumor su una presunta frequentazione con Benedetta Mazzini (figlia della cantante Mina). Durante una sua intervista Barù ha dichiarato cheil suo sognosarebbe quello di tornare a fare il vino. Magari in Tasmania, da solo, ma ovviamente con i miei cani, in una grande casa ecosostenibile, affacciata all’Oceano Ilsoprannome Barùgli viene dato dal padre, ed è così che il Gaetani vuole essere chiamato; Le sue due grandi passioni sono il vino e il surf; Non potrebbe mai rinunciare al mare, alla natura; Dal 2015 èproprietario di un barin provincia di Livorno il cui nome èBar ù; Recentemente si è riavvicinato ad una sua grande passione: lafotografia. Barù è anche un amico della modellaMariacarla Boscono, che secondo alcune voci avrebbe un flirt conStefano De Martino