Chi è Alessandro Borghese: Bio, Età, Moglie, Madre 4 Ristoranti e Instagram
Alessandro Borghese, figlio diBarbara Bouchet, è uncuoco e conduttore televisivo nato nel 1976a San Francisco. Appare per la prima volta in tv nelle prime edizioni diCortesie per Gli Ospitisu RealTime, ma diventa famoso per la conduzione diCuochi d’Italiae4 Ristoranti.Attualmente conduce il programma Game of Talents su Sky. Data di nascita: 19 novembre 1976 Luogo di nascita: San Francisco (California) Tatuaggi: Alessandro ha molti tatuaggi, tutti molto rock su braccia gambe e schiena. Alessandro Borghese nasceil 19 novembre del 1976 a San Francisco, città dello Stato della California (USA). È figlio della famosa attrice degli anni ’70 Barbara Bouchet. Si diploma allaAmerican Overseas School of Rome, ma finita la scuola si imbarca su navi da crociera. E similmente alloChef Rubio, decide di apprendere i segreti della cucina partendo proprio in maniera umile e dal basso. Inizia infatti comelavapiattie lavora in mare per oltre tre anni. Non sono mancati in questi anni le situazioni di pericolo, comeun naufragio al largo delle coste africaneal quale è sopravvissuto grazie a una zattera su cui è rimasto aggrappato per tre giorni prima di ricevere soccorsi. Alessandro Borghese ècuoco e conduttore televisivo. Inizia la sua carriera in cucina come lavapiatti sulle navi da crociera. Quando torna in Italia inizia a lavorare come sous-chef in vari ristoranti epoi si sposta prima a Londra e poi a Parigi. Torna in Italia per continuare a formarsi, in particolare comesommelier a Roma. Si trafserisce a New Yorkdove lavora sia come cuoco che come sommelier. Il suo rientro avviene a inizio del 2000, quando inizia a lavorare in vari ristoranti a Roma e Milano. Fonda l’AB Normal, una società di catering e apre il ristorante “AB – Il lusso della Semplicità”. Alessandro Borghese appare in tv nel 2004 al fianco diChiara TonellieRoberto Ruspolinello show di successo e ancora oggi in onda su RealTime,Cortesie per gli Ospiti, occupandosi di valutare le prestazioni culinarie dei concorrenti. Conduce poi numerosi programmi di cucina, come: “L’ost”, “Chef per un giorno”, “Fuorimenù” e la prima edizione di “Cuochi e fiamme” su LA7 (ora condotta daSimone Ruggiati). Continua il suo percorso in tv, stavolta su RealTime, dove nel 2011 conduce “Cucina con Ale” e poi torna su Sky dove conduce “Sound Kitchen” ma soprattuttoAlessandro Borghese – 4 ristoranti, format di successo ripreso anche da “4 Hotel” conBruno Barbieri,“Cake Star – Pasticcierie in sfida” conDamiano Carrarao “Little Big Italy” diFrancesco Panella. Nello show si sfidano 4 ristoratori con 4 ristoranti su quattro categorie: location-cucina-servizio-conto.Dal 2017 conduce “Cuochi d’Italia”,una gara in cui si sfidano cucine provenienti da tutte le regioni d’Italia e giudice per Junior MasterChef. Dal 2021 conduce, su now tv e tv 8, il programmaPiatto Riccoche vede diversi cuochi sfidarsi. Da Novembre 2021 è alla conduzione del programma Game of Talents in onda su Sky e su Canale 8 affiancato daMara MaionchieFrank Matano. Alessandro Borghese è sposato conWilma Olivierodal 2009. Lei è un’ex valletta di “Ok il prezzo è giusto!” e i duehanno due figlie:Arizona e Alexandra. Inoltre Alessandro ama molto i viaggi, la musica e tutto quello che riguarda il rock, è molto amato per il suo carattere affabile e simpatico, oltre alla sua preparazione in campo culinario. Alessandro sisi è definito un cuciniere, nel senso che il suo amore per la cucina si è trasformato in un lavoro Da piccolo sognava di fare il pilota di corse (auto o moto) oppure l’archeologo Alessandro ha affermato di aver avuto un figlio da una passata relazione, ma tuttavia ne è venuto a conoscenza solo tardi; è stato imitato in maniera divertente e parodistica daCiro Priellodei The Jackal. Home»Televisione»Chi è Alessandro Borghese: Bio, Età, Moglie, Madre 4 Ristoranti e Instagram
