Chi è Carlo Cracco: Biografia, Ristorante e Stelle Michelin
Carlo Cracco è uncuoco, gastronomo e ristoratore italianoma anche un personaggio televisivo. La sua fama nei programmi tv è dovuta alla sua parte da “cattivo” e dal suo sguardo “pietrificante” con i concorrenti dei programmi che conduce.Attualmente ha una stella Michelin: fino al 2017 ne aveva due. Ha inoltre tre forchette gambero rosso. Stelle Michelin:1 Stella Michelin (2 fino al 2017) Ristorante Cracco Carlo Cracco nasce aCreazzo (Vicenza) nel 1965. Consegue il diploma di maturità presso l’istituto Alberghiero “Pellegrino Artusi” sito in Recoaro Terme, in provincia di Vicenza. A soli 21 anni Cracco ha la fortuna di collaborare conGualtiero Marchesi:questa è la svolta della carriera del giovane chef che gli apre le porte dei ristoranti più importanti della zona. Successivamente Craccosi trasferisce per ben tre anni in Franciadove, presso l’Hotel Paris, apprende i segreti della cucina parigina grazie all’aiuto di Alain Ducasse. Carlo Cracco moglie Rosa Fanti Rosa Fantiè la moglie di Carlo Cracco:ben 12 anni più giovane di lui. Mamma di due bambini ma ciò che la caratterizza è estremamente particolare e al tempo stesso curioso:Rosa non sa cucinare. Questo però non è sicuramente un problema quando in famiglia si ha uno degli chef più importanti d’Italia. Le nozze tra i due sono recenti, risalenti allo scorso anno e si sono tenute al Palazzo Reale. Il fidanzamento tra i due è durato molto tempo, infattisi sono sposati dopo ben 10 annidal loro primo incontro. Ma chi è la donna che ha rubato il cuore allo chef più sexy d’Italia? Rosa è la classica ragazza della porta accanto semplice ma raffinata al tempo stesso, il primo appuntamento si è svolto a casa di Rosa, e lei ha dichiarato cheaveva in frigo solo piadine e una mozzarella. Di certo non il massimo se si considerano i gusti raffinati del grande chef. Da quel giorno Cracco ha preso le redini della cucina e lei non si è più occupata della spesa o di cucinare. Ora di cosa si occupa Rosa Fanti? Attualmente è una sorta diManager di suo marito: si occupa degli eventi, gli organizza l’agenda e gestisce tutti gli impegni dello chef e questo le permette di lavorare quotidianamente uno accanto all’altro. Finire la serata con una cacio e pepe. #cocktailparty #salamengoni #galleriavittorioemanuele #cracco #milano A post shared byCarlo Cracco(@carlocracco) onApr 18, 2019 at 12:31pm PDT Carlo Cracco lavora comechef, gastronomo ed è anche giudice in diversi programmi televisivi. Dopo aver appreso i segreti della cucina in Francia, il suo primo importante lavoro in Italia è quello di chef dell’Enoteca Pinchiorri situata a Firenze, dove conquista bentre stelle Michelin. Il suo mentore, Gualtiero Marchesi, lo sceglie per inaugurare il ristorante “L’alaberta” in provincia di Brescia, qui Carlo offrirà le sue conoscenze da chef per tre anni, successivamente apre a Piobesi d’Alba, Cuneo, “La Civile” locale che gli permette di conquistareuna stella Michelin. Forse uno dei ristoranti più famosi di Cracco è il “Cracco Peck” dove Carlo lavora come Chef executive, diventato in brevissimo tempo uno dei punti più frequentati a Milano e conquista molteplici riconoscimenti:Due forchette dal “Gambero Rosso”,una votazione 18,5 su 20dalla “Guida Espresso” edue stelle Michelin. Nel 2011 Cracco fa l’esordio in tv come giudice del celebre talent show “Masterchef” insieme aJoe Bastianich,Bruno BarbierieAntonino Cannavacciuolo. Dal 2014 è alla guida della versione italiana di “Hell’s Kitchen“. Cracco usa le sue mani non solo per creare opere d’arte commestibili ma è ancheautore di diversi libricome “L’utopia del tartufo bianco” “La quadratura dell’uovo” ecc. Attualmente conduce “Nella mia cucina: una ricetta con Cracco” su Rai2 insieme alla nota influencer e youtuberCamihawke. MasterChef Italia (Cielo – Sky Uno dal 2011 al 2017) Hell’s kitchen (Sky Uno dal 2014) The Final Table (Netflix, 2018) Dove si trovano i ristoranti di Carlo Cracco? Ristorante Cracco:Ristorante spettacolare, un vero e proprio museo del cibo dove degustare raffinati e prelibati piatti della tradizione Milanese. Situato nella Galleria Vittorio Emanuele III di Milano Carlo e Camilla in Segheria:nato dall’incontro tra Tanja Solci, Carlo Cracco e Nicola Fanti, è un ristorante e Cocktail bar e si trova in Via G.Meda 24, 20136 Milano Carlo e Camilla in Duomo:ideale per le colazioni, per gli aperitivi milanesi, è cocktail bar e ristorante easy-gourmet. Di nuova apertura, il locale è situato in via Victor Hugo 4, a Milano. Sono Gerardo, ho 24 anni e sono uno studente di Giurisprudenza. Il mio sogno è quello di diventare un notaio, nel frattempo mi piace scrivere articoli e scovare notizie su ciò che ci circonda. Amo le serie tv ed i film con una trama contorta, ma la mia vera passione sono i supereroi Marvel. Non disdegno, però, i pomeriggi o le serate a commentare i programmi trash, specialmente quelli di Maria De Filippi!
