Chi è Davide Nanni Cuoco di E’ Sempre Mezzogiorno: Età, Abruzzo e Cuoco Wild

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Chi è Davide Nanni Cuoco di E’ Sempre Mezzogiorno: Età, Abruzzo e Cuoco Wild

Davide Nanni è un cuoco e uno chef che si è formato nelle cucine di Giorgio Locatelli e attualmente lavora nella sua locanda in un paesino di soli 12 abitanti. Dopo il grande successo sui social, approda anche al programma E’ Sempre mezzogiorno.

Biografia e Carriera

Davide Nanni nasce a roma e ci abita fino all’età di sette anni. Va spesso in abruzzo a trovare i nonni e si innamora di questa terra. I nonni avevano anche un’azienda agricola in abruzzo e lì Davide muove i primi passi nel mondo della cucina.

I suoi genitori aprono poi la locanda Nido Dell’Aquila sempre in abruzzo e precisamente a Castrovalva in provincia dell’Aquila dove attualmente Davide vive e lavora.

Si forma nelle cucine di grandi chef: dopo la scuola alberghiera infatti lavora per Giorgio Locatelli per sei mesi. Successivamente lavora a Roma ai “Quattro Fiumi” e ai “Tre Scalini” dove fa carriera e diventa capo partita dei secondi.

Grazie a questa sua esperienza Davide decide poi di ritornare in abruzzo, terra che ama e dove eserrcita attualmente la sua professione. Davide Crea un’esperienza di cibo chiamata “wild”: cibi tradizionali che si possono mangiare con le mani, per ritrovare il contatto proprio con la natura e le proprie origini.

Instagram

Davide Nanni ha un profilo Instagram molto seguito: il successo sui social ha contribuito a far conoscere la sua filosofia.

Davide Nanni Instagram

Curiosità

  • La ricetta di cui è più orgoglioso si chiama Past Du pecural, una ricetta ripresa da suo nonnno ccon patate, peperoncino e pecorino.
  • Nel programma E’ Sempre mezzogiorno ha cucinato le pallotte cacio e ova

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