Chi è Davide Nanni Cuoco di E’ Sempre Mezzogiorno: Età, Abruzzo e Cuoco Wild

Chi è Davide Nanni Cuoco di E’ Sempre Mezzogiorno: Età, Abruzzo e Cuoco Wild

Davide Nanniè un cuoco e uno chef che si è formato nelle cucine di Giorgio Locatelli e attualmente lavora nella sua locanda in un paesino di soli 12 abitanti. Dopo il grande successo sui social, approda anche al programmaE’ Sempre mezzogiorno. Davide Nanninasce a roma e ci abita fino all’età di sette anni. Va spesso in abruzzo a trovare i nonni e si innamora di questa terra. I nonni avevano anche un’azienda agricola in abruzzo e lì Davide muove i primi passi nel mondo della cucina. I suoi genitori aprono poi la locanda Nido Dell’Aquila sempre in abruzzo e precisamente aCastrovalvain provincia dell’Aquila dove attualmente Davide vive e lavora. Si forma nellecucine di grandi chef: dopo la scuola alberghiera infatti lavora perGiorgio Locatelliper sei mesi. Successivamente lavora a Roma ai “Quattro Fiumi” e ai “Tre Scalini” dove fa carriera e diventa capo partita dei secondi. Grazie a questa sua esperienza Davide decide poi di ritornare in abruzzo, terra che ama e dove eserrcita attualmente la sua professione. Davide Crea un’esperienzadi cibo chiamata “wild”:cibi tradizionali che si possono mangiare con le mani, per ritrovare il contatto proprio con la natura e le proprie origini. La ricetta di cui è più orgoglioso si chiama Past Du pecural, una ricetta ripresa da suo nonnno ccon patate, peperoncino e pecorino. Nel programma E’ Sempre mezzogiorno ha cucinato le pallotte cacio e ova Home»Reality Show»Chi è Davide Nanni Cuoco di E’ Sempre Mezzogiorno: Età, Abruzzo e Cuoco Wild